Blogger yang mengikuti trend

Selasa, 07 September 2010

Ya, seorang blogger seharusnya mengikuti trend.

Saat orang mulai buat blog si blogger biasa ini juga membuat sebuah blog.
Saat orang-orang buat akun facebook dan twitter dia juga buat akun
facebook dan twitter.
Saat yang lain ingin belajar optimasi search engine, dia pun memulai
untuk belajar
di saat para blogger lain membicarakan pengakuan blogger lain dia juga
ikut berbicara walupun tidak nyambung.
Saat blogger lain bicara tentang SEO SMP, sang blogger biasa itupun
ikut membicarakannya, walaupun tidak menulis suatu konten di blognya.

Dan kini saat para blogger libur update karena sibuk merayakan
lebaran, si blogger biasa itu pun nyaris mengikuti trend itu juga,
untungnya masih ada posting sedikit hari ini.

Memang dia selalu mengikuti trend biar tidak dianggap ketinggalan dari
yang lain, walaupun sebenarnya dia jauh ketinggalan.
Agar gak dibilang melek teknologi, walaupun dia itu gaptek.

Tapi ia bersyukur ia masih bisa belajar walaupun hanya mengikuti dan
plagiator trend.

4 Coments:

Djangan Pakies mengatakan...

Siang Sob, gimana kabarnya nih..
Trends blog, keknya begitulah kenyataan kehidupan, seringkali kita harus mengikuti perubahan arus sebab ketika kita melawan yang terjadi adalah babak belur
happy blogging sobat,

Nats mengatakan...

Selamat siang juga sobat, kabar baik aja, emang ya shob trend harus kita ikuti kalau gak sama saja kita mau dianggap sebagai orang yang ketinggalan, tapi dengan catatan, trend harus disikapi dengan positif dan harus bermanfaat bagi kita dan orang lain.

Ayub Adiputra mengatakan...

hahag...ea memang kalau mengikuti trend itu sudah jadi kebiasaan blogger...tinggal seperti apa blogger itu mengemas postingan sesuai tema...kalau blonya tentang tutorial blogging dan postingannya mutlak tentang umpatan kepada anggota DPR yang bikin gedung tentu saja menyimpang jauh...tinggal pintar-pintarnya dia saja mengkoridori agar postingannya tetap dalam tema blogging...misal dikasih judul..."Anggota DPR...Mendingan Blogging Daripada Tidur"...isinya ea tetap umpatan dan kejelekannya tapi tetap saja diberi pandangan dalam blogging...begitu pendapat saya...
kalau menurut saya menentang arus trend juga tidak masalah...karena dengan hal itu kita menjadi unik dan semakin terkenal karena perbedaan kita...

Nats mengatakan...

Ikut trend gak harus menyimpang dari tema kog mas ayub, hehehe, ane suka dengan komeng2 dari anda sangat berisi sekali, tetapi boleh juga saaran anda dengan menentang arus, tapi siap2 di bilang aneh oleh yang lain, tapi siap1 juga terkenal karena keanehan itu.

LINK EXCHANGE

Create your own banner at mybannermaker.com!
Silahkan copy script ini!!

FOLLOWERS

 
NATALIUZONE © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions