AWARD KE-2

Jumat, 02 Juli 2010

Huahahahaha, dalam sehari dua postingan...hehehehe, abis dalam sehari dapat dua award gimana nggak hehehe, special thenks buat MON2
Dan sesuai dengan aturan main para blogger, award ini saya bagikan buat sahabat blog saya berikut ini. Semoga bersedia menerimanya ya! dan bagi teman-teman yang belum dapat, keep waiting for the next award.
Awards untuk sahabat-sahabat berikut:
1. SOLUSI4SMART
2. Live is short
3. endigolabs
4. Pegatonik
5. Mancangok
6. Iman Qiddi3ss blog
7. Galeri kuliner
8. Ubaynyzhar
9. Tips Percintaan
10. Enjoy this blog

Aturan Main :Bagi sobat yang menerima Award ini diharuskan untuk membagikan kembali Award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima Award harus meletakkan link-link berikut ini :

1. Oku Timur News
2. Akoey's Blog
3. Sang Khalifah
4. Bila Qalbu Berbicara
5. Diary Nadia
6. ashtho software easy
7. PIK Remaja "Al-Hikmah"
8. MARI-BERKAWAND
9. Great Love with Milk Chocolate
10. Nataliuszone


Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat !

9 Coments:

Sidiq bk 16 mengatakan...

hebat sob, posisi ane udah di no 1

Sidiq bk 16 mengatakan...

hebat sob, blog ane udah sampe di posisi satu ya

buret mengatakan...

selamat sob untuk awardnya

Nats mengatakan...

@sidiq : eah dah di posisi satu, terus berkarya ya...hehe
@buret : makasih sobat

EndigoLabs mengatakan...

wah selamat n makasih banget mas 4 awardnya, tapi saya sudah mendapatkan award tsb jadi, sorry yah!!!!

tapi kalau ada award yg lain pasti saya post :)

terus berkarya dalam blogging

semoga sukses selalu

pegagatonik mengatakan...

hahaha.. gua lagi dpt award.. tq ya nat....

apri mengatakan...

wah, salut deh dapta award berarti sangat dipercaya pelh para blogger, selamat ya..

apri
http://aprijunaidi.com

Fahrizal Adi W mengatakan...

Jangan Lupa kawan,,
Kalo dapet award lagi...
Bagi-bagi di www.jacowlive.blogspot.com yeee...

deasy mengatakan...

Selamat dan Sukses selalu..

LINK EXCHANGE

Create your own banner at mybannermaker.com!
Silahkan copy script ini!!

FOLLOWERS

 
NATALIUZONE © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions