AWARD KE-3

Jumat, 02 Juli 2010

Surprise yang luar biasa, salut ama teman-teman blogger sekalian, kalian semua emang te-o-pe be-ge-te dech, dalam sehari 3 award, bagi saya yang masih katro'-katro'nya ngeblog merupakan suatu yang sangat berarti, hal ini jadi menambah keinginan dan minat ngeblog saya makin besar..
Salut dan penghargaan sebesar-besarnya buat ECHA, yang udah ngasi saya award untuk kategori "go green template...
Hehehe, padahal jujur saya suka warna hijau tapi maksud sebenarnya bukan terbersit niat dengan yang namanya GO GREEN,tapi setelah dapat award ini, saya kayaknya semakin mencintai hijau dan hijaunya alam ini...makasih
ECHA buat penyadaran diri saya", saya tinggal di Kalimantan Barat, dulunya hijau banget, tapi sekarang??? beuhhh..hutannya hancur sudah...hiks...hiks...Pontianak makin panas cuuuy...tiap hari pengen nyebur ke parit depan kost aja rasanya, hehehehe sekali lagi thanks banget buat echa....

9 Coments:

Puguh Prasetyo mengatakan...

manteb sob... banjir award yah...

risal's blog mengatakan...

selamat ya atas awardnya...moga anda makin semangat untuk ngeblog...sukses selalu

Nats mengatakan...

hehe @puguh: eah nich, gak tau juga...hehehe
@risal: makasih supportnya

bang ngangan mengatakan...

selamat buat awardnya....moga makin semangat berkarya...

kadek setzer mengatakan...

sob banner anda sudah saya pasang ,,pasang balik ya sekalian saling follw ya sob,,
cek aja di http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

.: dunia TI :. mengatakan...

selamat buat awardnya, dan tx buat kunjungannya

.: dunia TI :. mengatakan...

selamat awardnya, tx buat kunjungannya

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Wah kern-keren semangat erus nich blognya, ane juga lagi semangat gumpulin receh lewat chat nich

Online49 mengatakan...

congratulation for the award and happy blogging

LINK EXCHANGE

Create your own banner at mybannermaker.com!
Silahkan copy script ini!!

FOLLOWERS

 
NATALIUZONE © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions